bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как Госдеп США ведет антироссийскую деятельность в преддверии парламентских выборов

Несмотря на то, что выборы в нижнюю палату российского парламента пройдут только в следующем году, политтехнологи, спонсируемые Ходорковским, уже начали подготовку к вмешательству.

Как передает телеканал НТВ, секретный семинар по обучению продажных мартышек прошел на Кипре. Организатором двухдневного тренинга выступил фонд NDI, созданный Госдепом США. Участниками тренинга стали бывшие активисты «Открытой России» Михаила Ходорковского. Одной из таких адептов беглого олигарха стала Татьяна Касимова, которая ныне занимает депутатское кресло в столичном районе Хамовники. По прибытии в Россию из Ларнаки Касимову ждали журналисты, попытавшиеся узнать, что делала Татьяна за бугром. Однако кроме вранья журналисты не смогли больше из нее ничего достать.
Как стало известно, фонд уже давно занимается подобной деятельностью, провоцируя россиян на действия против своей власти. Причем подобная схема отлажена на все 100 и даже имеет собственную методичку, в которой указаны и технологии черного пиара, и пропаганда в социальных сетях, а также запрещенные способы работы с электоратом.
Очевидно, что целью таких мероприятий является внедрение своих крыс в политический аппарат. Если же молодые активисты находятся уже в нем, то так даже еще лучше. Так как они уже могут вести подрывную деятельность изнутри. Неудивительно, что спонсоры не скупятся на такую работу и тратят на нее миллиарды.
Tags: касимова, либералы, ходорковский
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment