bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Отбитая либерастня решила устроить митинг во время распространения коронавируса

Несмотря на нерабочую неделю, объявленную президентом РФ Владимиром Путиным, а также ряд мер, призванных финансово поддержать россиян, малый и средний бизнес, либерастня недовольна и этим. Очевидно, что противостоять любому решению властей из принципа – своеобразная норма, которую ждешь от них сразу после любых действий официальных органов. Однако в этот раз даже не известно, какие последствия могут быть от глупых высказываний либералов.

После подписанного указа главы государства о том, что следующая неделя будет нерабочей, либшиза в голос начала талдычить одно и тоже. Мол, нужно было вводить карантин. Их даже не волнует, что ВОЗ согласился с отсутствием необходимости принимать столь радикальные методы. Тем не менее, Навальный со своими сошками в лице Соболь и Волкова крайне напористы в своем бреду. Главарь ФБК и вовсе обвинил власть в том, что народ воспользуется нерабочей неделей как шашлычным периодом и поедет на дачу.
Вот только результат получился максимально от обратного. Как раз благодаря так называемой оппозиции некоторая часть россиян сделала именно так.
Но самым интересным в этой ситуации является то, что «оппозиционные» партии собирались устроить митинг 21 марта в Москве, несмотря на распространение коронавируса. Причем либералы заявили, что ожидают на акции от 25 до 50 тысяч человек. Nuff said.
Tags: коронавирус, либералы, путин
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments