bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Нам ли быть в панике: как либералы гонят про распространение коронавируса

В свете принимаемых государством мер безопасности для предотвращения распространения коронавируса, либералы не перестают пытаться вкидывать дезинформацию для того, чтобы посеять панику среди россиян.

Несмотря на успешные методы борьбы с вирусом, «Эхо Москвы», «Дождь» и другие помойные СМИ ежедневно выдают фейки о том, что реальное количество заразившихся в стране куда больше. Причем вранье очевидно не только педалированием одних и тех же предъяв, но и неспособностью «оппозиционеров» опровергнуть официальные данные, которые есть в общем доступе.
Так, ведущий «Дождя» Шепелин заявил, что россияне не будут соблюдать карантин, а поедут жарить шашлыки. Вот только не понятно, кому и что он инкриминировал. Простым людям или властям. Основываясь на своих догадках, он уверенно говорит о том, что необходимо ввести максимально жесткий карантин.
Однако вот глава ВОЗ сказал, что во введении жестких мер нет необходимости. Об этом даже можно судить по тому, насколько успешно Россия справляется с распространением коронавируса в числовом эквиваленте. Пока в Италии и других странах Европы происходит дикий замес, РФ, обладая огромной сухопутной границей с Китаем, достойно справляется с заражением. А принятых мер, в плане закрытия авиасообщений и общественных мест, вполне достаточно.
Tags: дождь, коронавирус, либералы
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment