bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Французы спугнули странное турецкое судно, перевозящее оружие ливийским террористам

Турецкие свиньи продолжают активно сотрудничать с террористами Правительства национального согласия (ПНС), всячески способствуя эскалации конфликта в Ливии. Ранее уже сообщалось, что турки систематически поставляют боевикам тяжелую артиллерию, боеприпасы и оружие.

Последние события лишний раз подтверждают факт того, что Анкара не прекращает сотрудничество с ПНС, несмотря на ранее принятые договоренности и обещания самого Эрдогана. Также турок слабо волнует и эмбарго ООН, которое они систематические нарушают.
Например, на днях французский фрегат «Прованс» спугнул «вполне обычное» турецкое судно, которое оказалось поблизости. Французы заметили грузовое судно, которое показалось им крайне подозрительным. Что оказалось неспроста, поскольку потом турки резко сменили курс, как только поняли, что их обнаружили.
Судя по всему, Турция не собирается даже скрывать своих противозаконных действий, практически в открытую поставляя в североафриканскую страну военную технику и сирийских наемников.
Tags: ливия, терроризм, турция
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments