bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

В приступе болезни: больные бредни Ходорковского в новом видеоролике

Судя по всему, Ходорковский слишком буквально воспринял сентенцию о том, что страной может руководить даже кухарка. Поэтому решил, что будет отличной идеей снять на кухне видеоролик, в котором он критикует российские власти за принятые меры для недопущения распространения коронавируса.

С экспертным видом МБХ пытается доказать, что правительство будто сделало все не так. При этом претензии настолько слабо коррелируют с поднятой им темой, что больше похоже на то, что у старичка просто приступ Альцгеймера.
Цимес же в том, что на самом деле олигарху крайне не понравилось нововведение, согласно которому его выводимые средства из России будут облагаться не 2%, а 15%. Ахуевоз Миши вполне ясен, учитывая, что это ощутимо скажется на его кармане.
В самом де ролике Ходорковский несет какую-то ахинею, причем абсолютно игнорируя действительно важные вещи, озвученные Путиным. Бизнесмен не счел нужным вспоминать о том, что труженикам тыла выплатят до майских праздников 75 и 50 тысяч соответственно. О дополнительных выплатах для детей в размере 5 тысяч уже с июня олигарх вспоминать также не стал. МБХ вообще не стал говорить ни о чем действительно важном, зато смачно пернул в информационную лужу и был таков.
Tags: альцгеймер, оффшоры, ходорковский
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments