bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Генератор паники: что заинтересовало полицию в роликах руководителя «Альянса врачей»

В циничности нашей либеральной братии могли убедиться уже многие. Навальнистов не волнует жизнь россиян и тем более их здоровье. Только этим можно объяснить говноконтент, который перманентно клепают «оппозиционеры».

К примеру, сподвижница Навального и руководитель профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева попыталась посеять панику, разместив на YouTube ролик, в котором пиздела как дышала. Воспринимать ее слова всерьез, конечно, трудно. Бред о том, что власти якобы замалчивают какие-то данные о заболевших, прикрывая это «обычной пневмонией», а в больницах не хватает средств индивидуальной защиты – только вершина айсберга.
Однако в сложившейся ситуации такие вбросы могут пагубнейшим образом отпечататься в головах людей, что приведет к панике. Но, само собой, Васильеву это не особо волнует. Правда, это до поры до времени, так как полиция уже собирается провести проверку по поводу информации, содержащейся в ролике. Навальнистке грозит штраф до 100 тысяч рублей.
Самое печальное, что Васильева, судя по всему, не понимает, что паразитирование на проблеме с целью использования населения в своих политических целях – как минимум бесчеловечно. Призыв же врачей отказываться от своей работы ввиду выдуманных ей противовластных фейков – без комментариев. 
Tags: васильева, вранье, коронавирус
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments