bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Смешной коронавирус? Не очень. Для чего пранкеры используют злободневные темы, пугая людей

Видя, какие пранки в последнее время некоторые блогеры выкладывают в Сеть, приходишь в ужас от этических норм таких людей. Ведь у всего есть границы, даже у юмора.

Стоит отметить, что когда-то в Интернете можно было найти действительно смешные пранки. Однако, когда грань между смешным и опасным стирается, дело принимает серьезный оборот. Так, в моду вошли разводы а-ля ложный сотрудник органов. К примеру, театральный артист Дмитрий Смолев в форме ГИБДДшника стоял в центре Москвы, слегка пошатываясь, с сигаретой в руке. К нему подошел человек с камерой и начал спрашивать, плохо ли товарищу сержанту и почему у того течет слюна.
Смешным это даже отдаленно нельзя назвать. Вот и полицейские посчитали также, поэтому завели на Смолева административку и посадили на 8 суток в изолятор.
Чего уж говорить о самой хайповой теме последних месяцев, на которой спекулируют шутники. Один из самых известных роликов, когда молодой человек упал в вагоне московского метро и стал изображать приступ. Его товарищи меж делом стали кричать и провоцировать людей паниковать. Все по итогу, конечно, были задержаны. Но этот прецедент не остановил и других придурков использовать коронавирус в качестве хайповой темы, на которой можно так цинично спекулировать. 
Tags: коронавирус, мвд, пранки
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments