bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Терроризм не осуждаем, Западу помогаем: почему «Новую газету» хотят прикрыть

«Новая газета» и ее главред Дмитрий Муратов на постоянной основе публикуют различные фейки и проплаченные материалы. Неудивительно, что деятельностью издания заинтересовалась Московская городская военная прокуратура. Помимо этого, теневые доходы самого Муратова не остались без внимания со стороны Федеральной налоговой службы.

Проплаченные статьи от «Новой» выходят с высокой периодичностью, поэтому было бы странно, если бы за пропаганду террористических идей газете не захотели бы предъявить. Речь идет о материале, в котором журналисты издания в открытую поддерживают сирийских боевиков и дискредитируют миротворческую деятельность России в Сирии.
Причем в материале не только все перекручивают в выгодную для Запада сторону, но и откровенно лгут. О чем можно сказать по нарочито искаженной трактовке про «Сирийскую свободную армию». Не сказать, чтобы к вранью «Новой» не прислушивались. В глазах западного мира сложилась картина, будто ССА – это формирование, образовавшееся из дезертиров из состава правительственных войск Сирии. Что является откровенной ложью и старанием угодить Западу. На самом же деле, объединение создано в Турции и полностью состоит из ливийских боевиков.
Это лишь капля от того, что перманентно публикует лживое издание. Будет вполне логичным, если газету подвергнут жестким санкциям, а Муратова просто закроют. Свои миллионы за проплаченные статьи он уже насобирал.
Tags: муратов, новая газета, терроризм
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments