bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Альянс врачей» и коронавирус: как Васильева открывает рот ради получения западных вливаний

Личный врач Навального и руководитель профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева может быть привлечена к ответственности за распространение заведомо недостоверной информации. Причиной этому послужил очередной высер, который декламировала Васильева в одном из видеороликов на YouTube канале.

Тем не менее, навальнистку не сильно испугал звонок от замначальника отдела уголовного розыска Сергея Логинова. Он сообщил Васильевой о том, что МВД РФ планирует провести проверку насчет ролика, в котором она, как из гаубицы, стреляла фейками и вбросами по своей аудитории. О том, что власти якобы замалчивают реальное количество заболевших, что медикаментов не хватает. При этом доказательная база у Васильевой, конечно, отсутствует.
Однако навальнистка не испугалась тревожного звонка и опубликовала в Твиттер, что запишет еще один видеоролик. И это неудивительно, поскольку за нее сразу же вступился папик в лице Навального. Либерал своим «авторитетным» мнением заявил, будто россияне не знают правду о реальном количестве зараженных вирусом, поскольку к врачам на такой случай присылают уголовный розыск. Правда, аргументация «оппозиционного» эксперта на этом закончилась. На фоне всей ситуации это особенно мерзко слышать, зная, что реальные врачи в данный момент делают все, чтобы предотвратить распространение коронавируса.
Очевидно, что и ролики эти снимаются не просто по наитию Навального или Васильевой. Заказ со стороны Запада и деньги, которые за бугром обещали либшизе за сеяние паники - отличный мотиватор для генерирования подобных вбросов. 
Tags: альянс врачей, васильева, коронавирус
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment