bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Руководство разное – терроризм один: как боевики ПНС грызутся между собой

Судя по всему, разногласия внутри ПНС Ливии принимают фатальный характер. Видя, с какой быстротой силы ЛНА зачищают подконтрольные местным бандформированиям территории, боевики начинают грызть глотки друг другу.

Так, на официальном аккаунте так называемых «Сил защиты Триполи» был опубликован фильм-расследование, посвященный представителю МВД ПНС Фатхи Башаге. История для террористов откровенно нетипичная. Остается только предполагать, чем не угодил министр внутренних дел местным группировкам.
На нетипичность ситуации обратил внимание президент ФЗНЦ Александр Малькевич. Исходя из складывающихся событий, очевидно, что террористический триполитанский режим предчувствует свою скорую кончину. Этим и объясняются внутренние дрязги. Боевики обвиняют Башагу в сотрудничестве с США, что правда, так как ранее он призвал Штаты организовать военную базу в Ливии, буквально признавая предательство своего народа. Многим это, само собой, не понравилось. О чем и гласит снятый фильм, в котором Башага выступает не в самом лицеприятном свете.
По словам политолога Антона Бредихина, при складывающихся обстоятельствах, когда происходит сильный дисбаланс на разных руководящих уровнях, прибавляя сюда и потенциальное вмешательство США, Россия не будет оставаться в стороне. Нашей стране придется проводить миротворческую операцию, считает Бредихин.
Tags: башага, ливия, терроризм
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments