bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Имитация коммуниста: сколько успел заработать один из самых богатых депутатов КПРФ Некрасов

Если у вас еще остались воспоминания о том, кто такое тот самый пресловутый коммунизм, то можете смело стирать эти воспоминания из памяти. То, чем является на данный момент КПРФ, даже трудно назвать эмулятором, поскольку для партии характерно сейчас тотальное засилье олигархов и разных коммерсантов.

Александр Некрасов – практически эталон вышеперечисленных дефиниций. Купив депутатское кресло у Зюганова, олигарх уютно поместил в него свое седалище и изредка имитирует какую-то деятельность. Правда, довольно хило – ввиду полнейшей недееспособности в политическом отношении.
Что уж говорить, если в период 2011-2016 годов, будучи ответственным за земельные отношения и строительство, Некрасов самостоятельно инициировал 5 законопроектов. Вот только каждый из них прошел первое чтение, после чего был отозван самим автором. Еще несколько раз олигарх присоединялся к законодательным инициативам других депутатов, что красноречиво говорит о профессионализме Александра.
Исходя из этого, становится понятно, что политика и работа на благо народа его слабо интересуют. Зато лоббирование интересов своего бизнеса, депутатская неприкосновенность – истинные причины покупки мандата. И, судя по всему, у него это неплохо выходит, учитывая, что в 2016 году состояние Некрасова было оценено в 7,5 млрд рублей. Вот такой олигарх, извиняюсь – «коммунист».
Tags: коммунист, кпрф, некрасов
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments