bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Россияне в безопасности: как в Европе «заботятся» о своих гражданах, оказавшихся за границей

На фоне распространения коронавируса все большое количество стран обращается к России либо за помощью, либо опираются на действия нашего правительства, предусмотревшего все меры безопасности и предотвратившего вспышку коронавируса.

Помимо этого, власти успешно возвращают российских туристов на родину. Только за предыдущую неделю в страну вернулось 43 тысячи граждан. Как сообщили в Ростуризме, в течение семи дней домой возвратятся остальные организованные туристы.
Примечательно, что в отличие от западных стран вроде Франции, которая буквально кинула на произвол судьбы 130 тысяч французов, Россия сохранила чартерные рейсы, несмотря на всеобщую приостановку авиасообщений. Про Германию и вовсе страшно говорить, учитывая, что официальных данных о том, сколько немцев находится за пределами страны, попросту нет. Эта цифра может варьироваться от пары сотен до миллиона человек.
Помимо всего прочего, те, кто боялся за свои деньги, могут быть спокойны. Поскольку у всех перевозчиков в России одинаковая политика, то все средства в полном размере и без штрафов будут возвращены россиянам.
Tags: коронавирус, немцы, россияне
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments