bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Либеральная бутылка: на что подсел Гудков ради придумывания вбросов про коронавирус

Алкоголь, как известно, штука достаточно интересная. Особенно, когда он оказывается в руках медийного человека, особенно «оппозиционера», то казусов тут не избежать. Взять, к примеру, Геннадия Гудкова. Находящийся как пикник на обочине либеральной дороги, покинутый всеми, даже своими, Гудок берет в одну руку бутылку, в другую - мышку, в третью - клавиатуру и заходит в Твиттер. Ну и понеслась.

«Оппозиционер» выдавливает из себя бухие посты, будто Томпсон, только менее талантливо. В одном сообщении он расскажет, что Россия якобы помогает итальянцам по причине антироссийских санкций. В другом поведает своим читателям, что в больницах Костромы «ни хрена нет». Потом и вовсе осудит действия нашего государства в желании поделиться с другими странами успешной программой по борьбе с коронавирусом.
Такой активности в соцсетях у либерала-алкаша не было давно. Связано это с элементарной потерей популярности. Старание выйти за рамки у него превалирует над разумом, поэтому любой пост Геннадия – просто фалломорфирование трендовых тем, которые он на бухую голову перекручивает в противовластную стезю.
Поток вербальных кульбитов, сочиненных в состоянии алкогольного делирия, судя по всему, в ближайшее время от Гудкова вряд ли прекратится. Денег у него, хоть либеральной жопой жуй. И это неудивительно, учитывая, что он сколотил целое состояние на коллекторском бизнесе. А значит, на алкашку, как и на «Сеалекс», надолго хватит.

 
Tags: гудков, коронавирус, либералы
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments