bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Фейковые эксперты: как либеральные СМИ нагоняют панику на людей в период пандемии

Полагаю, что вы уже успели столкнуться с некой истерией вокруг коронавируса. Массовая закупка продуктов, товаров первой необходимости и прочее. Одной из причин такой нездоровой ситуации – публикации либеральных СМИ, которые буквально ежедневного атакуют лживыми материалами медипространство.

Что неудивительно, так это риторика, используемая либшизой. Все единым порывом талдычат об отсутствии респираторов, антисептиков и медикаментов. Например, «Новая газета» вовсе врет в открытую, приводя в одном из своих материалов слова несуществующего врача. В статье говорится, что, мол, власти скрывают реальное число заразившихся, а в больницах нет медикаментов.
В другом материале под авторством Анастасии Мироновой описывается апокалиптичная картина, которая ждет, как уточняется, бедных граждан. Поскольку такие люди будут не в состоянии обеспечивать семью, соблюдая при этом все предписания.
Правда, прежде чем ткать из воздуха эсхатологическое будущее, Миронова не сочла нужным рассказывать о мерах, которые направлены на помощь россиянам, переживающим кризис. Напомню, что на эти цели правительство выделило 300 млрд рублей.
Tags: истерия, коронавирус, новая газета
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments