bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Трупы в «Митиге», артиллерия уничтожена: как ПНС теряет свои позиции в Триполи

Террористы ПНС не могут и дня удержаться, чтобы не попытаться атаковать силы ЛНА или мирное население. Объясняется это тем, что ливийская армия перманентно опиздюливает боевиков, поэтому тем ничего не остается, кроме как нападать на триполитанских граждан.

Несмотря на совместные усилия турецких наемников и террористов, ЛНА активно зачищает Триполи от пагубного влияния тяжелой артиллерии и РЗСО, из которых взяли моду обстреливать жилые кварталы террористы. Да и в целом в ПНС все настолько плохо, что теперь убитых складируют на военной базе «Митига». Уже сейчас там находится более 50 почивших террористов.
Так или иначе, район Айн Зара остается опаснейшим местом в столице Ливии. Правда, судя по всему, это ненадолго. Артиллерия ЛНА нанесла точечные удары по позициям боевиков и уничтожила их значительную часть. Поскольку тем бежать некуда, то остается только дело времени, когда ливийская армия окончательно выкурит уязвленных террористов.
Занимательно еще и то, что ПНС всячески отрицает потери со своей стороны. После того как армия Хафтара ликвидировала 19 боевиков в Айн Заре, террористы заявили, что это не их потери. В результате ЛНА обратилась к Красному полумесяцу и Красному кресту, призвав забрать тела убитых.
Tags: ливия, пнс, терроризм
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments