bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Европейцы в страхе от пандемии: Россия смогла обеспечить безопасность своим гражданам

Несмотря на серьезную обстановку в Европе с коронавирусом, в России обстановка с эпидемией достаточно спокойная. Объясняется это, главным образом, своевременными действиями, которые предприняли власти. Такую оценку проведенным мерам дала австрийская газета Der Standard.

Как сообщает издание, удивительно, что западные страны не смогли обеспечить должной безопасности для своих граждан, в отличие от России, которую эти страны недооценивали. В итоге, количество зараженных в Европе исчисляется уже тысячами, когда в РФ обстановка достаточно стабильная.
Газета также отметила, что в случае с Россией не обошлось без удачи, так как были своевременно закрыты границы. В это время в стране было только двое заболевших гражданина Китая, которых моментально поместили на карантин в Сибири.
Совокупность удачи вкупе с правильными и своевременными действиями властей позволили России выиграть время и подготовиться, чего не смогли сделать западные страны, резюмировало австрийское издание.
Tags: европа, коронавирус, россия
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments