bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Помоги другому в период коронавируса: любой неравнодушный может стать волонтером в проекте «Мы вмест

Ввиду разыгравшейся эпидемии многие решили не оставаться равнодушными и стали организовывать на добровольных началах различные проекты. Одним из таких оказался агрегатор мывместе2020.рф. Благодаря ему, многие крупные компании предоставляют людям различные услуги, в число которых входит: предоставление юридических услуг, сервисов для удаленной работы, онлайн консультации и многое другое.

К проекту может присоединиться каждый, став волонтером и предлагая свою помощь. Ввиду сложившихся условий, помощь и предоставление возможности для добрых дел реализуется в режиме онлайн на различных площадках. На платформе мывместе2020.рф собрано все воедино, что облегчает возможность поиска.
Помимо прочего, любой желающий может вступить в волонтерское движение и адресно помочь людям, особенно нуждающимся в этом в свете сложившихся обстоятельств.

http://мывместе2020.рф
Tags: добро, коронавирус, помощь
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments