bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Скажем спасибо пиару: почему ученые считают хайп вокруг коронавируса искусственно созданным

Медийная распиаренность коронавируса, кажется, достигла той точки, когда людям стало совершенно неясно, что является правдой, а что нет. Однако на фоне всего информационного потока отделить зерна от плевел действительно трудно. В такой ситуации остается слушать только врачей и ученых, которые как раз и утверждают, что истерия вокруг пандемии создана искусственно.

По мнению главврача одной из московских больниц, вспышка вируса должна сойти на нет уже к середине апреля, а сама эпидемия носит характер сезонности, нежели чем-то, выходящим из рамок обыденного.
Как рассказал главред журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский, на примере распиаренности коронавируса мы можем наблюдать обратное действие интегрирования в нашу жизнь информационных технологий. Учитывая, что статистика заболеваемости не выходит за рамки известных заболеваний и эпидемий, не приходится говорить о какой-то уникальности COVID-19. Поэтому нет никаких причин для введения критически жестких мер.
Также он добавил, что большинство стран пошли на поводу у сложившегося хайпа, чем вызвали цепную реакцию у правительств других государств. Сюда же можно отнести и смертность от вируса, которая составляет всего лишь 2% от общего числа заразившихся. Остальные вылечиваются.
Tags: вранье, коронавирус, пиар
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments