bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Почему гомосексуалы и «оппозиционеры» выступают против конституционных поправок

Чем старше я становился, тем больше понимал, что активная гражданская позиция – это не из области абстрактного, когда полагаешь, что твой голос ничего не значит и ты ничего не решаешь. Поэтому в свете приближающегося голосования по поправкам к Конституции, у меня вызывает некое недоумение позиция некоторых людей.

К примеру, олигарх Михаил Ходорковский пытается всячески агитировать молодежь на выступления против конституционных поправок. Его мотивацию я могу понять, учитывая, что человек, средой обитания которого была разруха 90-х, и в которой он сам и состоялся как вор и «бизнесмен», другой позиции придерживается не может. Так как я представитель молодого поколения, я бы не хотел возвращаться назад.
Также мне претят всякие меньшинства, вроде лгбт-активистов. Поскольку для них в поправках не нашлось места, они и бесятся. Только вот особенности демократии таковы, что все-таки необходимо в первую очередь учитывать мнение большинства. Они же всегда будут в меньшинстве, поэтому такую позицию можно расценивать как эгоизм.
К такой когорте людей можно отнести и желающих вернуть Крым Украине. Только такая озабоченность некоторых граждан не до конца понятна, учитывая, что все же Россия является их страной. Если же они хотят проголосовать против поправок, то пускай так и сделают, а не агитируют всех за срыв голосования. Такое мое мнение.
Tags: конституция, лгбт, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments