bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Малькевич разнес новый фейк от Bloomberg

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич прокомментировал публикацию издания Bloomberg, в котором сказано, что российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан вмешивались в ливийские выборы.

Малькевич заметил, что тиражирование различных фейков западными изданиями происходит на постоянной основе. Публикации Bloomberg достаточно закономерны, особенно в свете того, что Штаты обвиняли Россию во вмешательстве в президентские выборы. Однако вброс про наших ученых также обречен на провал, как и недавнее дело с компанией «Конкорд», которую также обвиняли, тем не менее, американцы, по сути, признались в своем вранье, за что теперь и поплатятся.
Глава ФЗНЦ отметил, что тренд о «вмешательстве» России, - устарел. Поэтому, по его мнению, выглядит нецелесообразно делать такие «расследования», учитывая, что обвинения Bloomberg полностью лживы и бездоказательны, и это читается сразу. Так, российских социологов обвиняли в попытке вмешаться в ливийские выборы, хотя на момент их нахождения в Ливии в стране никаких выборов не планировалось.
Помимо этого, западное издание нарочито умолчало о немаловажных фактах, которые помешали бы стройному вымыслу. Малькевич рассказал, что скоро выходит книга, основанная на социологических исследованиях Шугалея, сделанных им в Ливии. Будет вполне ожидаемо, если забугорские СМИ попытаются вычленить что-то и оттуда, чтобы выставить Россию в невыгодном свете.
Tags: ливия, малькевич, фейки
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments