bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Как убить свой народ: бездействие Эрдогана привело к гибели людей от коронавируса

Только за вчерашний день в Турции от коронавируса скончалось пятеро человек. На фоне сообщения турецкого депутата Гаро Пайлана, который сообщил, что критическая обстановка в стране сложилась благодаря бездействию властей и лично Эрдогана, такому развитию событий не приходится удивляться.

Стало известно, что в пятницу количество заразившихся коронавирусом увеличилась вдвое. За сутки было проведено 3656 тестов. Оказалось, что 311 из них – положительные. Об этом рассказал министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа.
По словам политика Пайлана, турецкий президент абсолютно не справился со своей задачей, что привело к тяжелой обстановке в стране. На данный момент в Турции от COVID-19 скончалось девять человек. И эта цифра может возрасти, если правительство страны не примет срочных мер.
По последним данным, число зараженных в мире превысило 210 тысяч человек. Из них 9 тысяч человек скончалось.
Tags: корнавирус, турция, эрдоган
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments