bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Психические расстройства отдельных географических территорий

Оригинал взят у pyca в Психические расстройства отдельных географических территорий
Правда что ли?

Помните я писала о волонтерстве, и о том, что проблемы Америки- это глубокие психологические расстройства?
Так вот у меня все меньше сомнений в том, что это действительно так.

Во всем мире происходит ежедневно какое-нибудь говно, безусловно- тут воровство, тут убийство, тут финансовое преступление..
Но у США всегда в рукаве есть козырь, который побьет всех и по степени жестокости, и по масштабу. Страшно.

Сейчас даже загуглила по разным странам показатели : убийство в Италии, убийство в Стамбуле, убийство в Саратове- ничего. последние материалы- это 2011 , 2012 год. Но вот убийство в США- тут хоть лопатой греби- столько статей и материалов!
1

В одном из городов Штата Юта ( кстати, название этого штата мне всегда нравилось, у меня в детстве любимая певица было - Юта) в жилом доме обнаружили   тела семерых младенцев, по подозрению в преступлении задержана предполагаемая мать детей. Нашлись они в подвале.
е

Лично для себя я никогда не смогла бы оправдать ЭТО. Загубить столкько новых жизней одновременно. У меня просто не т слов. Как я уже говорила, и повторюсь- это трагедия не одного человека, а целой страны - депутатов, политиков, полицейских, экономистов, юристов, уборщиков, да хоть бомжей. И самое страшное, что это не единичный случай,  а обычное явление. Да как такое возможно в этих невероятных масштабах? И почему именно эта страна страдает таким паразитизмом?

Нестабильная политика? Социальные проблемы? Кризисы? Волнения? Все это безусловно сказывается на психике людей. Нет,  конечно за убийствами стоят люди. Обычные люди. Просто они более подвержены психическим расстройствам, а тут еще и в стране, простите, жопа. Грустно это все.

Tags: кризис, психические расстройства, убийства в сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments