bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Силовики взялись за нацистов «Радио Свободы», обеляющих поступки нацистов в ВОВ

Российские правоохранительные органы наконец добрались до либерального издания «Радио Свобода», которое на постоянной основе публиковало материалы, очерняющие историю и героев Великой Отечественной войны. При этом западное СМИ делало это целенаправленно в преддверии 75-летия Победы.

Как рассказал представитель силового ведомства, сотрудникам «Свободы» вполне могут впаять уголовку за материал «Тегеранская сказка Лубянки. Была ли операция «Длинный прыжок»?».
Похоже, что все идет именно к этому, поскольку причина для этого достаточно веская и при этом очевидная. Издание попыталось выгородить нацистов, рассказывая, что якобы они не планировали враждебные акции, ввиду совещания в Тегеране «Большой тройки». Западные писаки обвинили советских разведчиков во лжи, когда те писали в своих мемуарах о противодействии операции «Длинный прыжок».
Помимо этого «Свобода» постоянно публиковало материалы, где поступки нацистов выглядели либо невинными, либо их и вовсе не было. При этом настоящие герои выступают в роли лжецов. Целью издания, как и других западных медиа – переписать историю Второй мировой войны на свой лад и дискредитировать заслуги России в войне.
Tags: вов, иносми, радио свобода
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments