bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Ученик не превзошел учителя – как либертарианец Жуков полностью провалил очередное интервью

В гостях у либертарианца Егора Жукова на программе «Условно Ваш» оказался главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. На протяжении всей передачи молодой недожурналист пытался прикопаться до другого «оппозиционера», инкриминируя ему ангажированность властями и неспособность к свободному донесению своих собственных идей.

До этого профнепригодность Жукова изобличали уже несколько человек. Если Милонов на протяжении всей программы троллил молодого либертариацна, то Познер сидел с глазами, выражающими полнейший ахуй от некомпетентности субъекта.
С Венедиктовым произошла похожая на последний случай ситуация. Несмотря на вшивость самого кудрявого «оппозиционера», Жуков задавал вопросы, ориентированные на «разоблачение» своего папика, будто его «Эхо» работает на власть, а 66% радиостанции, принадлежащие «Газпром-медиа», как бы намекают на это. Однако пожилой либерал заметил, что в этом, ЧСХ, и есть смысл. Люди формируют свою точку зрения, полагаясь на информацию, которую предоставляет редакция. Верить или нет в довод Жукова – часть либеральной политики «Эха Москвы».
Не забыл осужденный за экстремизм Егор вспомнить и слова Венедиктова, сказанные в интервью Дудю. Будто пожилой журналист согласился, что радиостанция выполняет функцию витрины, на которую ссылается власть, когда ей надо указать на свободу слова. Правда, либертарианец, ввиду отсутствия журналисткого опыта, вырвал слова из контекста и экстраполировал их, словно это срыв покровов. Тем не менее, главред «Эха» сразу же парировал, сказав, что «витринность» - одна из функций, но никак не идеологическая основа.
Tags: венедиктов, жуков, либералы
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments