bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Анализ крови на выявление коронавируса? Как Навальный попытался наврать людям про пандемию

Навальный продолжает цепляться за любой инфоповод, связанный с коронавирусом, генерируя при этом тонны вранья. Правда, как и всегда, вранье либерала вскрылось сразу же.

Дело в том, что на днях кемеровские соцсети изрядно поднапряглись от новости о находке детьми пакета с полными крови пробирками. Оказалось, что сотрудники местной частной клиники не утилизировали пробирки и выбросили их в мешках прямо на улицу. Неравнодушная женщина растиражировала эту инфу вместе с фотографиями. Впоследствии все дошло до нужных инстанций, и учреждение оштрафовали на 250 тысяч рублей.
Сам собой, Леша не мог пройти мимо такого инфоповода, чтобы не воспользоваться им с целью разведения паники. Также он не забыл обвинить власти, сообщив в Твиттере, что нашлись, мол, те самые 100 тысяч тестов на определение коронавируса. До этого «оппозиционер» уже предъявлял правительству, что, по его словам, оно скрывает реальное число заразившихся. Однако, как и в тот раз, его изобличили
Навальный снова не стал разбираться в произошедшем (или специально этого не делал) и выдумал свою версию, чтобы она выставляла Роспотребнадзор в невыгодном свете. Ранее служба заявляла о проведенных 100 тысячах тестов на коронавирус, а также о том, что в неделю проводится в среднем около 20 тысяч исследований. 
Абсурдность обвинений подметил глава Кемерово по социальным вопросам Олег Коваленко, сказавший, что анализ крови при выявлении заболеваемости СOVID-19 не требуется. Для этой цели необходимы пробы со слизистой. Также он добавил, что частные клиники не берут анализы для определения коронавируса и не имеют на это права.
Tags: коронавирус, ложь, навальный
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment