bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Коронавирус? Нет, не слышали. Как турецкие власти игнорируют смертельную пандемию

Пока большинство стран Европы ведут активную борьбу с коронавирусом, закрывая торговые центры, места скопления людей, общественный транспорт, власти Турции всячески игнорируют серьезность обстановки. Как рассказал турецкий депутат Гаро Пайлан, действия руководства республики и лично президента Тайипа Эрдогана привели к «настоящей катастрофе» в стране.

При этом помимо игнорирования профилактических мер, которые приняли другие государства, турецкие власти только усугубляют возможность заражения. По словам Пайлана, правительство нарочито занижает данные о количестве заболевших, поэтому единственными, кто может самоизолироваться и обезопасить себя от заражения вирусом, стали люди с достатком.
Для остальных граждан не было принято никаких мер. Они все так же ходят на работу и подвергают риску не только себя, но и окружающих.
Ситуация усугубляется еще и тем, что в стране много беженцев из североафриканских стран (около 8 млн человек). Само собой, это повышает риск, но еще не так, как переброшенные в Ливию сирийские радикалы, среди которых, как стало известно, был один зараженный. Турецкие власти тем самым не только помогают террористам, но и буквально убивают свой народ.
Tags: коронавирус, ливия, турция
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments