bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Депутат Рассудов: как обворовать молодые семьи на 775 млрд рублей

Многим известно о не самом честном контингенте, работающем в стане КПРФ. Так, депутат петербургского ЗакСа Александр Рассудов, мандат которого куплен главой ГК «Лидер Групп» Александром Некрасовым, на протяжении всей карьеры занимался, прямо скажем, мошенничеством. Это продолжается и по сей день, что позволяет Рассудову быть одним из самых богатых депутатов ЗакСа.

Помимо жирного гешефта, который коммунист получает со строительной компании «Лидер Групп», у Рассудова куча правонарушений. Причем склонность к незаконному преследует весь карьерный путь депутата. Начиная от долгов за коммуналку, уклонения от уплаты штрафов за нарушение ПДД, заканчивая сотнями тысяч, которые его компания не раз хотела увести от налогового законодательства.
Благодаря деятельности «Лидер Групп», одним из организаторов которой и является Рассудов, в Петербурге появилось около 1,5 тысячи обманутых дольщиков. Несмотря на многочисленные жалобы на компанию от пострадавших людей, депутату удается каждый раз выходить сухим из воды.
Неудивительно, что многочисленные схемы мошенничества, подлога и других незаконных деяний, позволили коммунисту набить карман, продав земельных участков на 775,7 млн руб. Сейчас Рассудов занимается застройкой поселка Шушары. Однако местные жители выступают категорически против и даже написали письмо лично Путину. Чем это кончится – не ясно. Тем не менее ясно, что мандат депутата пока позволяет коммунисту беспрепятственно обманывать людей.
Tags: коррупция, кпрф, рассудов
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments