bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Нацист Ходорковский рассказал в новой книге о «России будущего»

Судя по всему, Михаил Ходорковский тронулся кукухой окончательно, что явственно следует из его новой книги «Новая Россия, или Гардарика», которая вышла в свет на прошлой неделе. В опусе «прекрасно» все, от нескрываемой симпатии к нацикам, до эгоцентричных панегириков себе любимому.

Учитывая, что олигарх попытался рассказать о том, каким видит будущее России, он педалировал на протяжении всей книги свою программу. Уже во второй главе заголовок выглядит как оммаж на религиозные писания: «Десять политических заповедей России XXI века».
Однако со святым здесь ничего не коррелирует от слова совсем. Зато видна прямая отсылка на «учение» министра пропаганды нацисткой Германии Геббельса, опубликованное в его книге «Вопросы и ответы для национал-социалиста», а также присутствует много реминисценций из «Майн Кампф» (запрещена в РФ) Адольфа Гитлера.
При этом Ходорковский толкает соответствующую риторику, принижая всех остальных, и выставляя себя пупом Земли, так как, по его словам, он обладает уникальным складом ума и опытом. Ничего не напоминает?
Подкрепляется это также его желанием уничтожить всех несогласных с тем мироустройством, которое он предлагает установить в «своей России». То есть буквально, Михаил на полном серьезе хочет провести масштабную русификацию всего населения. А политическая система будет заточена исключительно под него, что есть прямой тоталитаризм.
Помимо этого, эгоцентризм олигарха настолько зашел за рамки, что выражается МБХ от лица всей несистемной оппозиции, приписывая ей свои взгляды. Остается только догадываться, что творится в замутненном разуме Ходорковского, желающего сделать из России вторую нацистскую Германию.
Tags: гитлер, россия, ходорковский
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments