bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия и ЕС. Не впаривайте нам дырку от бублика

Оригинал взят у green_margo в Россия и ЕС. Не впаривайте нам дырку от бублика
     Уже почти месяц как Крым стал хоть и небольшой, но очень весомой частичкой нашей страны. И дело даже не в том, что напичканный техникой полуостров является выгодным месторасположением военно-морских сил России. И даже не в том, что он богат живописными и воистину релаксирующими курортами. Ах, какие там прекрасные пляжи...! Невероятный климат, природа...Замечталась.

Россия и ЕС

      Это было и раньше, хотя, может быть, и в меньшей степени. Основной вес Крым приобрёл в политическом плане. Подумать только, как он стал популярен после вхождения в состав России! Со всех сторон - Крым, Крым...Евросоюз с Америкой как только оправились от шока, сразу запустили в сторону России серию санкций. Что они и делают до сих пор.

      На этот раз с ума сошла Парламентская ассамблея Совета Европы. 10 апреля ПАСЕ приняла жёсткую резолюцию против России, а также приняла новую серию санкционных мер. "За что же теперь?", - удивитесь вы. Понятно, за что: Крым и Севастополь не дают спокойно спать западным политикам. Итак, мягко говоря, эти меры значительно урезают полномочия России. В ответ на это российская делегация покинула сессию Ассамблеи. И правильно, хватит это терпеть!

Россия и ЕС 5

      Загвоздка в том, что Россия уже оплатила свой взнос за участие в деятельности парламентских делегаций. Речь идёт о внушительных деньгах - 22 миллиона евро! Часть этих денег должна была пойти на финансирование работы российских парламентариев ПАСЕ, их участия в миссиях наблюдателей на выборах. И согласно пояснению делегации, "если мы не участвуем в полной мере в работе ПАСЕ, то расходы необоснованны". Конечно, это очевидно. ПАСЕ хочет кидануть Россию! Это как если бы прийти в кинотеатр на какой-нибудь зрелищный блокбастер, а на входе тебе завязывают глаза и запрещают смотреть. По-моему, это просто бред.

Россия и ЕС 2

      В свете всей этой заварушки у России возникает вопрос о целесообразности дальнейшего сотрудничества с ПАСЕ. Речь может пойти о полной приостановке полномочий российской делегации. Я считаю, что Евросоюзу с его ассамблеей нужно так ответить, чтобы они уяснили раз и навсегда - с Россией шутить не нужно. И вообще, нужно забрать деньги и вложить их в более полезное дельце. А ассамблея пусть сама там варится в своём соку. Вот так-то!
Tags: ес россия, крым россия, россия и ес, россия пасе, украина пасе
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments