bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

На службе у Запада: для чего Ходорковский агитирует за срыв голосования по поправкам в Конституцию

Либшиза вновь пытается дестабилизировать обстановку в России, стараясь сорвать голосование по поправкам к Конституции. На этот раз беглый олигарх Михаил Ходорковский агитирует своих хомячков примкнуть к его движению «Нет!».

Само собой, МБХ понимает, что сорвать голосование у него не получится, поэтому он решил активно топить за перенос важнейшего для страны мероприятия, паразитируя на вспышке коронавируса. Делает он это с целью сбора персональных данных россиян, чтобы в дальнейшем передать информацию о гражданах РФ западным спецслужбам.
«Открытая Россия» (запрещенная организация на территории России) запустила проект «Нет!» еще в феврале. Причем филиалы планировалось открыть по всей стране, однако массовой поддержки движение явно не получило. Что уж говорить, если под манифестом, выложенном на сайте, специально созданным «Открыткой?», подписались лишь 55 тысяч человек, что, конечно, ничтожно мало. Для того, чтобы оставить подпись, необходимо представить личные данные, которые и нужны Ходорковскому.
Учитывая, что 80% россиян поддержало конституционные поправки, говорить об успехе предприятия, затеянного олигархом, не приходится. Что в очередной раз подтвердило несостоятельность Михаила и его малочисленной паствы.
Tags: открытая россия, русофоб, ходорковский
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment