bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Американцев вновь «нагнули»: сколько «Конкорд» хочет взыскать с правительства США

Несмотря на все голословные обвинения правительства США во «вмешательстве» «Конкорда» в президентские выборы Штатов в 2016 году, суд снял все обвинения с российской компании и прекратил уголовное дело.

Теперь «Конкорд» готовит иск против американского правительства за санкции и незаконное преследование на сумму 50 млрд долларов. Об этом заявил директор российской компании Евгений Пригожин.
Судя по всему, американцев изрядно испугала мысль, что заседание, которое должно было состояться 6 апреля, будет открытым и на нем будут присутствовать присяжные. Дабы избежать публичного унижения и не показывать всему свету, насколько политизирован данный процесс, пиндосы моментально слились и суд теперь будет уже в обратную сторону.
Сказав об ангажированности и предвзятости американской системы правосудия, Пригожин добавил, что среди всего этого кавардака смог отыскать положительные моменты. Он отметил адвоката Эрика Дюбелье, не побоявшегося выступить против правительства Штатов, а также оценил своевременную отставку спецпрокурора Роберта Мюллера, который вовремя понял, что его втянули в какое-то беззаконие.
Tags: конкорд, пригожин, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments