bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Справедливость восторжествовала: за что Пригожин хочет потребовать с американцев 50 млрд долларов

После победы компании «Конкорд» в деле «США против «Конкорда» директор организации Евгений Пригожин дал комментарии по этому поводу. По его словам, судебное разбирательство между российской компанией и правительство США еще не закончено.

Решение суда было делом времени, поскольку аргументация американцев зиждилась на фальсификации показаний свидетелей и отсутствии доказательств, сообщил в своем заявлении Пригожин. В результате чего попытка США обвинить «Конкорд» и Россию в своих внутренних проблемах вышла им же боком.
Само судебное разбирательство было назначено на 6 апреля, но американское правительство испугалось публичного унижения, так как шансов выиграть не было.  Поэтому Штаты быстро ретировались и подали ходатайство о снятии всех обвинений и прекращении уголовного дела по «Конкорду».
Однако, по словам Пригожина, судебное разбирательство еще не закончено. На данный момент готовится иск «Конкорд» против США». По причине незаконного преследования и санкций с американских властей будут требовать 50 млрд долларов.
Также бизнесмен заметил, что в этом деле он нашел два положительных момента. К первому он отнес адвоката Эрика Дюбелье, который смог довести дело до конца и не побоялся выступить против правительства Соединенных Штатов. Второй момент – это спецпрокурор Роберт Мюллер. Как сказал Пригожин, Мюллер смог найти в себе мужество и подать в отставку, когда осознал полное беззаконие мероприятия, в которое его втянули.
Tags: конкорд, россия, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments