bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Американцы остались не у дел: «Конкорд» победил в суде, опозорив Вашингтон

Американцы не смогли доказать причастность компании российского бизнесмена Евгения Пригожина «Конкорд» к вмешательству в президентские выборы США в 2016 году. Окружной суд Колумбии снял все обвинения с организации.

Решение суда сопровождалось крайне неоднозначными инсинуациями со стороны американцев. По сообщению издания The New York Times, прокуроры не хотели отдавать документы обвиняемым, поскольку среди предоставленных материалов могла оказаться информация о методах и источниках расследования правительства. Тем самым они боялись выдать свои секреты российской стороне.
По сути, это выступило катализатором для принятия решения о снятии обвинений. Американцы под надуманным страхом о рассекречивании документов сделали то, что необходимо было сделать уже давно. Как заметил член Совфеда Александр Бабаков, произошло это достаточно поздно.
Дело в том, что несмотря на восторжествовавшую правду, власти США добились того, что теперь в глазах обычных американцев Россия – это страна, вмешивающаяся в дела других государств. И теперь этой риторикой пользуются на внутренней политической арене, используя ими же выращенный симулякр, в котором РФ предстает внешним врагом.
Tags: конкорд, суд, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments