bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Почему сирийские наемники отказываются воевать за террористов ПНС

Стало известно, что за переброской сирийских наемников из Идлиба в Ливию стоит Абу Фуркан. Об этом сообщил генерал-майор ЛНА Ахмад аль-Мисмари.

Также представитель ливийской армии добавил, что Турция продолжает нарушать все пункты международного права и активно поддерживает террористов ПНС, поставляя им оружие, боеприпасы и военную технику.
На данный момент на территории Ливии уже находится более 7500 боевиков. Причем большинство из них связаны с ИГ (запрещенная в РФ организация). Каждую неделю количество боевиков увеличивается на 400 человек. Однако какой-то реальной силой наемников назвать сложно, учитывая, что многие из них не хотят участвовать в боевых действиях, вместо этого они предпочитают терроризировать мирное население. Некоторые и вовсе дезертировали и под видом беженцев слиняли в европейские страны.
Тем самым Турция делает все, чтобы воспрепятствовать выполнению договоренностей берлинской конференции, способствуя развитию вооруженного конфликта в Ливии.
Tags: ливия, пнс, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments