bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Альтернатива Facebook, или что необходимо сделать для сохранения личных данных

Ангажированность Facebook уже давно никого не удивляет. За последние несколько лет было заблокировано множество аккаунтов российских пользователей, при этом страницы так называемой оппозиции ни разу не были затронуты. Это показывает, насколько США боятся патриотично настроенных россиян, предоставляя для либералов площадку для продвижения своих идей.

По словам политика Максима Сурайкина, призывать Facebook к прекращению своей деятельности – дохлый номер, поскольку соцсеть продвигает то, что скажут хозяева – американские спецслужбы. Выходом в такой ситуации может стать появление новой платформы с лучшим сервисом, после чего выродок Цукерберга можно смело блокировать в России.
Особенно настораживает то, что с недавних пор ФБ начал собирать голосовые данные своих пользователей. Это лишний раз подтверждает, насколько глубоко соцсеть пытается влезть в личную жизнь юзеров по всему миру.
Как отметил Сурайкин, Facebook изначально и создавали с той целью, чтобы впоследствии завладеть информацией о пользователях, которые по собственной воле отдали ее. Однако он добавил, что при наличии альтернативной площадки можно окончательно отказаться от ФБ.
Tags: слежка, сурайкин, фейсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments