bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Китайцы виноваты? Для чего американцы разработали коронавирус

В последние несколько дней в СМИ все чаще появляется информация о том, что США и Дональд Трамп лично причастны к эпидемии коронавируса. Судя по информации, есть основания полагать, что американцы приложили все усилия, в том числе и собирали генетический материал, чтобы инициировать пандемию в своих политических целях.

Примечательно, что еще в 2019 году президент Соединенных Штатов приказал американским компаниям вернуть производство из Китая. Уже из этого можно сделать вывод, что Трамп знал все заранее. Особенно ясно это становится, когда вспоминаешь, что вскоре пройдут президентские выборы, а спонсоры демократов – главных конкурентов Дональда, понесут большие убытки ввиду пандемии.
По словам ветерана боевых действий Гордона Дафа, учитывая, что вирус передается воздушно-капельным путем, при этом имея незначительный инкубационный период, можно говорить об искусственном происхождении штамма.
На неестественность вируса указывает еще и то, что в его белке нашли белок ВИЧ. В естественной среде, напомним, такое произойти не может. Кстати говоря, ВИЧ, по информации многих источников, также был разработан в западных биолабораториях.
Ситуация с компаниями, которые внезапно улетучились из КНР, напрямую указывают на причастность США. Причем оправдание для таких действий Трамп выбрал самое очевидное. Поскольку Китай стал экономическим противником американцев, то, следовательно, и поднасрать им было бы неплохо. Сейчас китайцы несут крупные убытки, что ой как выгодно пиндосам, сделавшим все для массового заражения.
Tags: коронавирус, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments