bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

А на фото и не Россия вовсе: как либералы и «Эхо Москвы» попытались вызвать панику среди населения ф

Профессиональные мастаки на фейки из «Эхо Москвы» в очередной раз попытались нарушить мерное течение жизни россиян, вкинув вброс о том, что в стране настоящая паника из-за коронавируса, а россияне в срочном порядке затариваются продуктами.

Автором высера является журналист «Эха» Сергей Асланян. Он сопроводил свой текст фотографией, на которой очередь в супермаркете такая, будто вышел новый Айфон. Как и полагается в таких случаях, апокалиптичная картина сопровождается массовой закупкой продуктов, средств гигиены и туалетной бумаги.
Однако цимес в том, что фотка сделана в Турции, где ситуация с пандемией намного серьезней. Об этом узнали пользователи телеграм-каналов, сразу выявившие ложь. После чего Асланян по-тихому удалил материал.
Спекулировать на этой теме журналисты «Эха» пытаются уже не первый раз. Например, в январе на сайте появился материал о том, что московские школы якобы закрываются из-за коронавируса, когда на самом деле это делалось по причине вспышки обычного ОРВИ.
Исходя из этого становится понятно, что либеральный вектор разведения паники, путем спекулирования на пандемии, характерен для всех «оппозиционных» деятелей. Так, сторонники Любовь Соболь в феврале устроили пранк в столичном метро, разодевшись в защитные костюмы, очевидно пытаясь вызвать панику. 
Tags: коронавирус, либералы, эхо москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments