bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Планы Эрдогана обречены на провал: почему поддержка Турции не поможет террористам ПНС

Ситуация в Идлибе с участием турецкой стороны дала повод для того, чтобы рассуждать, почему Анкара так активно поддерживает ливийских террористов. По заявлению представителя ЛНА Ахмада Мисмари, было установлено, что за операции, проводимые боевиками в Ливии, ответственен Абу Фуркан.

Как стало известно, помимо помощи ливийским террористам, Фуркан занимался теневой деятельностью и в других странах, в числе которых оказалась и Сирия. Кстати говоря, уже на данный момент в Ливии находится 7500 сирийских наемников и еще около тысячи турецких офицеров.
Также Мисмари отметил, что Эрдоган еженедельно направляет в североафриканскую страну по 400 боевиков, среди которых есть террористы, связанные с ИГ (запрещенная на территории РФ организация) и другими экстремистскими объединениями. За свою работу лидеры группировок получают многомиллионные вознаграждения.
Несмотря на внушительную поддержку со стороны Турции, заметил представитель ЛНА, ливийская армия контролирует большую часть страны. Поэтому, как бы Анкара ни старалась помочь боевикам ПНС, страна уже почти полностью очищена от террористов, и об знают и турки, учитывая, что их же сирийские наемники пачками бегут из Ливии.
Tags: ливия, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments