bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Сомнительные связи и криминальное прошлое депутата от КПРФ Рашкина

Депутат Госдумы и член партии КПРФ Валерий Рашкин один из тех парламентариев, про которых можно смело заявить, что на протяжении всей политической карьеры он занимался враньем, клеветой и имел связи с криминалитетом.

Начинал Рашкин с незаконной торговли алкоголем. В 90-е это было достаточно распространенным явлением, однако последствия для депутата, активно толкавшего спиртягу «Ройял» под крышеванием чеченских «бизнесменов», были достаточно серьезные. Впоследствии Рашкин разбирался с ошибками прошлого, прибегая к помощи либералов, вроде Навального, Ходорковского и Муратова.
С последним, судя по всему, коммунист наладил отношения достаточно хорошо, о чем говорит хотя бы то, что главред «Новой газеты» не раз комплиментарно высказывался в адрес Рашкина и даже удалял материалы, где депутат представал в не самом положительном ракурсе.
А вот в стане своих же, депутат был не на самом лучшем счету. К примеру, он фактически находился в конфликте с ЦК и даже с самим Зюгановым, которого он пытался подсидеть. Причем реализовать внутренний переворот он собирался за счет денег Грудинина, попытавшись отжать у его жены совхоз.
Сомнительная репутация депутата не осталась не замеченной и Навальным, который имеет склонность якшаться с теми, у кого такие же проблемы с законом. Поэтому нет ничего удивительно в том, что во время выборов в МГД одиозный блогер поддержал с помощью УГ 33 коммунистов, несмотря на то, что среди кандидатов были и представители «оппозиции».
Tags: кпрф, криминал, рашкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments