bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Альянс врачей» решил хайпануть, спекулируя на теме коронавируса

Российские оппозиционеры продолжают пытаться хайпануть на теме коронавируса. Несмотря на то, что в РФ принимаются все необходимые меры для того, чтобы не допустить распространения инфекции, либералы продолжают делать вбросы о том, что в России якобы скрывается реальное число заболевших коронавирусом, и нет ни оборудования, ни лекарств для лечения.



На Ютуб-канале «Альянс врачей» председатель профсоюза Анастасия Васильева сделала вброс о том, что в ГКБ им. Мухина в столице отделения терапии, кардиологии и нейрологии освободили от профильных больных и приготовили там 250 коек для страдающих пневмонией и тяжелой формой ОРВИ. При этом Васильева заявила, что у медработников нет защитных костюмов и масок, а врачей для борьбы с коронавирусом катастрофически не хватает.

Она сослалась на анонимное заявление некоего кардиолога из этой больницы, а также запись телефонного разговора непонятно с кем, сыгравшим роль врача ГКБ им. Мухина. Это такие дешевые фейки, что просто смешно на них смотреть: уровень школьников.

Чтобы прояснить ситуацию, ФАН направил запрос в Департамент здравоохранения Москвы. В ведомстве пояснили, что это фейк. На самом деле ничего подобного нет. В столице проводится усиление профилактики и лечения пневмонии, поэтому 3 больницы в Москве используются для этих целей.

ГКБ им. Мухина подготовилась к приему больных пневмонией. Там установлено 230 коек. Больных лечат под присмотром эпидемиологов и инфекционистов из других столичных стационаров. Все пациенты были тщательно обследованы. Ни одного пациента с коронавирусом в больнице нет. На данный момент признаки коронавируса выявлены у 19 москвичей – они находятся в ГБ №1 и №2 и в новом медцентре на Коммунарке.
В ведомстве подчеркнули, что в медцентрах достаточно масок и есть оборудование для лечения больных пневмонией. Все врачи смежных специальностей проходят дополнительные курсы, чтобы знать, как бороться с пневмонией.

Заявление Васильевой – пустой голословный галдеж ради хайпа. Она не обращалась за достоверной информацией ни в Департамент здравоохранения Москвы, ни в ГКБ им. Мухина. Впрочем, ей это было и не нужно. Все, что она хотела – это сделать вброс и хайпануть на фейке, а заодно и дискредитировать российскую медицину и власть.

Васильева – известная фейкометчица. Она распространяет ложь уже не в первый раз. Компетентным органам давно пора обратить внимание на эту особу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments