bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Наркоман-Резник снова выбрал не ту сторону: почему депутат ЗакСа больше обеспокоен за Соколова, чем

Действия депутата ЗакСа Максима Резника зачастую нельзя объяснить с позиции адекватного человека. То его постоянно замечают упоротым, то он поддерживает террористов «Сети».

 На этот раз он проявил крайнюю обеспокоенность отсутствием на рабочем месте вице-губернатора Санкт-Петербурга Максима Соколова.
Резник настолько загнался по этому вопросу, что даже направил соответствующий запрос с просьбой подтвердить посещение вице-губернатором стран, где были установлены вспышки коронавируса. По утверждениям укуренного депутата, Соколов был в Италии, где на данный момент свирепствует пандемия.
Во-первых, конечно, удивляет такая обеспокоенность Резника здоровьем вице-губернатора. Во-вторых, непонятно, почему депутат ЗакСа не проявляет интерес к отпуску своей жены. Его супруга Ксения Казарина разгуливает по Индии, выкладывая посты в Instagram, тогда как в стране уже 73 заразившихся. При этом она посещает места, где максимально людно: туристические локации, памятники и т.д.
Судя по всему, Резник определился с приоритетами. Остается только посочувствовать его жене, у которой супруг обеспокоен больше коллегой, чем близким человеком.
Tags: италия, коронавирус, резник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments