bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Заработать на «стаде»: Навальный решил «срубить» крупную сумму на своих подписчиках

Либерал Алексей Навальный не теряет бизнес-жилку и продолжает придумывать способы обогащения за счет своих безмозглых адептов. Теперь на его канале «Навальный LIVE» есть драгоценная кнопка «Спонсировать».

Драгоценной ее можно назвать с полным основанием, так как судя по количеству своих подписчиков, Леха совместно со своими дружками планирует получать в месяц около 750 млн рублей, чтобы впоследствии потратить их на гедонистические изыскания на курортах разных стран, где в последнее время одиозный блогер частый гость.
По наивным предположениям навальнистов, ежемесячная подписка стоимостью 149 рублей и пятимиллионные просмотры должны конвертироваться в почти лярдовый профит. Однако, судя по отношению «оппозиционера» к своим маленьким последователям, которых он в открытую называет стадом, цель вряд ли реализуема.
Тем не менее, Леша вряд ли расстроится, если планируемая сумма не наберется, ведь у него всегда найдется пару битков в закромах. Например, анализ биткоин-кошелька сподвижника Навального Леонида Волкова показал, что на счет регулярно падали кругленькие суммы от сторонних организаций, предположительно западных. Средства же удачно шли на личные нужды главаря ФБК. Напомним, в 2019 году он потратил на заграничные поездки 47 млн рублей, nuff said.
Tags: волков, донаты, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments