bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Эксперт: сирийский народ должен объединиться, чтобы выгнать американцев из страны

Несмотря на откровенное воровство нефти в Сирии американцами, ситуацию можно изменить путем объединения населения и народного сопротивления. Об этом сообщил сирийский посол в Москве Рияд Хаддад.

На сегодняшний день, по словам посла, Соединенные Штаты контролируют практически все нефтяные месторождения. И это неудивительно, учитывая заявление Трампа, что в Сирии американцев интересует исключительно нефть. Однако не может не вызывать легкого смущения тот факт, что при этом пиндосы активно сотрудничают с террористами, поскольку без них заниматься грабежом «черного золота» трудно.
Скажем, главарем проамериканских «Демократических сил Сирии» является Мазлум Абди, состоящий в РПК (Рабочая партия Курдистана). А между тем эта организация признана в Соединенных Штатах террористической.
По мнению эксперта Андрея Онтикова, сирийским властям необходимо прежде всего решить проблему с боевиками в Идлибе. И нельзя при этом не решить вопрос с присутствием западных интервентов. Только после ухода сил США с территории Сирии можно будет поступательно решать вопросы с окончанием затяжного кризиса в стране.
Tags: нефть, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments