bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Туркам деньги важнее: почему Анкара замалчивает данные о заразившихся коронавирусом

Турецкие курорты полюбились многим. Однако разразившийся в стране коронавирус вряд ли можно считать привлекательным элементом для туристов. Особенно ввиду того, что власти Турции не хотят сообщать населению, что в стране началась эпидемия. Об этом рассказал профессор медицины Питтбсургского университета Эргин Косйылдырым.

По его мнению, выглядит странно уже то, что официально первый случай заражения был зафиксирован только 10 марта. Это в свете того, что Турция граничит с Ираном, где зараженных уже более 10 тысяч. Нельзя не учитывать еще и факт того, что стамбульский аэропорт обладает высокой проходимостью.
Также профессор указал на ложь турецких властей, заявивших, что для выявления вируса используются собственные ПЦР-тесты, которые настолько качественные, что их поставляют в Соединенные Штаты.
Анкара элементарно боится паники населения. Но это нельзя назвать первостепенной причиной сокрытия данных о количестве инфицированных. Больше всего турки боятся потерять деньги, источником которых являются туристы. Дабы не спугнуть иностранцев, турецкие власти делают все, чтобы скрыть реальную информацию о коронавирусе.
Tags: коронавирус, туризм, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments