bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Facebook затронул святое: что на этот раз заблокировала подвластная США соцсеть

Цензура со стороны Facebook продолжает ломать стены здравомыслия и заниматься русофобской деятельностью. Об этом напрямую свидетельствует то, что соцсеть запретила распространение информации о конкурсе, посвященном 20-летию подвига псковских десантников в Аргунском ущелье.

О блокировке поста сообщил один из участников конкурса. Примечательно, что произошло это накануне дня с борьбы с цензурой, что само по себе иронично. Правда, трагичного здесь все-таки больше. Соцсеть продолжает заниматься антироссийской деятельностью, блокируя все, что неугодно властям США, под которыми и находится Facebook.
Также неизвестно, специально ли сайт запретил конкурс именно в этот день, когда Владимир Путин назначил ежемесячные выплаты семьям погибших в Аргунском ущелье.
Соцсеть объяснила блокировку тем, что пост якобы носит оскорбительный характер. Звучит более чем абсурдно. Однако цензура по отношению к российским пользователям со стороны FB в последнее время стала нормой, поэтому будет неудивительно, если Вашингтон придумает еще что-нибудь, направленное против России в киберпространстве. 
Tags: россия, сша, фейсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment