bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Посеять панику: как навальнисты используют коронавирус для запугивания россиян

Навальный и его приспешники не могут без того, чтобы не использовать любой повод для дестабилизации обстановки в России. Коронавирус – тема, не сходящая с первых полос новостных изданий, чем и решили воспользоваться навальнисты, вроде Анастасии Васильевой (глава «Альянса врачей»).

По словам приспешницы главного «антикоррупционера» страны, власти РФ скрывают реальное число заразившихся. Этот вброс прокомментировал врач Александр Мясников, сказавший, что заявление Васильевой – ложь от начала до конца. Цель такого высказывания – посеять панику среди россиян.
Врач резонно заметил, что ввиду обстановки с повсеместным заражением людей, ведется тщательная проверка на наличие коронавируса, поэтому соврать насчет этого в принципе невозможно. Так что совершенно очевидно, что навальнистка желает элементарно пропиариться на хайповой теме.
Действия Васильевой не сильно удивляют, учитывая, что сам Навальный делает тоже самое. Весь его спич, посвященный вирусу, направлен против российских властей, которые, по словам «оппозиционера», ничего не делают для обеспечения безопасности граждан. Как видим, то же самое желание хайпа, больше ничего.
Tags: вассильева, коронавирус, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments