bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Неприлично богатая журналистика: за счет кого обогащается главный редактор «Новой газеты»

Как стало известно ранее, главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов нажил себе приличное состояние. Однако «Федеральное агентство новостей» узнало новые подробности, из которых стало ясно, что «оппозиционный» журналист берет громадные суммы за публикацию заказных материалов, а дивиденды, получаемые за это, он кладет себе в карман.

Занимательно, что по факту Муратов грабит свое же издание, так как деньги за «заказухи» поступают ему лично на счет. Впоследствии эти деньги он конвертирует в недвижимость, которую потом переписывает на свою гражданскую супругу Ирину Столярову. Схема уже отлаженная, а общая стоимость его недвижимости составляет около 350 млн рублей.
Стоимость одной проплаченной публикации, как стало известно ранее, составляет 2 млн рублей. Судя по тому, с какой частотой НГ публикует фейковые статьи, становится понятно, что заказчиков у Муратова предостаточно. Взять хотя бы последние материалы «Новой», в которых либеральное издание защищает сирийских террористов и дискредитирует миротворческую деятельность России. Причем такая поддержка боевиков обусловлена не только тем, что за необходимые статьи идет оплата, но и тем, что корреспондент издания Денис Коротков лично связан с террористами ИГ (запрещенная на территории РФ организация).
Тем самым Муратов открыто поддерживает боевиков и ведет антироссийскую деятельность, что позволило ему фактически стать олигархом.
Tags: муратов, новая газета, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments