bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Журналистка-извращенка из «Радио Свобода» домогалась коллегу, который младше ее на 18 лет

Представители ЛГБТ-сообществ, педофилы и просто извращенцы – лишь маленькая часть либерального комьюнити, работающего в «Радио Свобода». Неудивительно, что одну из сотрудниц «оппозиционного» СМИ уволили с работы за домогательство к парню, который младше ее на 18 лет.

Скандалы, связанные с харассментом, в либеральных кругах вещь вполне естественная. Например, в 2018 году на одном из корпоратов главред «Медузы» Иван Колпаков схватил за филейную часть жену своего подчиненного, после чего заявил о своей полной безнаказанности. После чего был скандал, и главного редактора отстранили от работы. Правда, затем его вернули на должность, что говорит о том, что подобные ситуации являются вполне приемлемыми для «оппозиционных» кругов.
На этот раз произошла достаточно схожая ситуация, только вот, похоже, что возвращения на работу журналистке Нине Давлетзяновой не стоит ждать. Озабоченная милфа решила, что домогаться парня, который младше на 18 лет – отличная идея. Однако Антон Порваткин (объект вожделения журналистки) не стал терпеть такое отношение к себе и пожаловался руководству в Соединенные Штаты. Там, конечно, такое не могли пропустить мимо, поэтому моментально уволили извращенку.
Либеральные СМИ в какой раз доказали, что в их редакциях сидят попросту больные люди, которым плевать на личное пространство, взгляды других людей и общепринятые меры этикета. Их интересуют только деньги Запада и совокупления со своими сотрудниками.
Tags: извращенка, либералы, радио свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments