bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

«Шугалей» и другие: с какими фильмами необходимо ознакомиться в этом году

Телеэкраны постоянно пестрят анонсами высокобюджетных фильмов, не всегда оставляя зрителю возможность узнать о картинах малоизвестных или тех, которые вовсе не выходят в широкий прокат.

Среди таких кинолент в этом году оказалось множество достойных не мейнстримных фильмов. Обратить внимание можно, например, на «Неограненные драгоценности», «Правосудие Спенсера», «Король вне закона» и, конечно же, на отечественную картину «Шугалей».
Российская лента особенно примечательна, поскольку речь в ней идет о ситуации, происходящей на данной момент в Ливии. Двое ученых, Максим Шугалей и Самер Суэйфан, поехали в североафриканскую страну в мае прошлого года с целью провести там социологические опросы.
Однако россиян похитили и посадили в неофициальную тюрьму «Митига», где они находятся по сей день. О судьбе ученых сейчас мало что известно, так как ливийские террористы из бандформирований подконтрольных ПНС не дают социологам выйти на связь.
Нет ничего удивительного, что про Шугалея сняли фильм. Его коллеги отмечали, что это сильный человек с железной волей и выдержкой, поэтому они уверены в том, что Максим будет держаться несмотря ни на что. Картина выйдет уже в апреле. Посмотреть ее можно будет в Интернете.
Tags: ливия, фильмы, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments