bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Донаты помогут: почему Навального не «парят» большие штрафы

Давно известно, что ФБК и его руководитель Алексей Навальный получают многомиллионные гранты от иностранных покровителей. Однако организация продолжает игнорировать требования российского законодательства, что грозит ей новыми штрафами.

К примеру, ранее суд Москвы уже оштрафовал «Фонд борьбы с коррупцией» на 500 тысяч рублей за отсутствие в соцсети Instagram соответствующей маркировки иноагента. Теперь денежные взыскания грозят собственному СМИ организации – интернет-ресурсу «Левиафан», который продолжает функционировать без этого же статуса.
Интересно, что новостные заметки, инфа о деятельности ФБК – не главное, что цепляет взор первым делом. На сайте размещена ссылка на донаты организации, что может говорить о выклянчивании так называемых пожертвований, используя любую платформу.
Неудивительно, что очередной штраф в размере от 300 тысяч рублей до полумиллиона не сильно волнует Навального, поскольку он уверен в западных спонсорах, готовых подогнать либералу любую сумму. Это позволяет «оппозиционеру» демонстративно нарушать закон, дабы показать своим хомячкам, что он может делать все, что ему заблагорассудится, не боясь финансовых потерь.
Tags: навальный, фбк, штрафы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments